はじめてのママリ🔰
風邪とかだと全然何も気をつけたことはないです😂
インフルエンザ等の感染症系も1〜2日は寝込むかもですがワンオペしてます😇
ママリ🌼
つい先日、夫婦揃ってインフルエンザに罹りましたがマスクつけて乗り越えました💦
ワクチン接種してなかったので娘にうつしたらやばいと思って換気と加湿、あと離乳食やミルクの準備する時は絶対手洗い消毒して過ごしてました😂
今思うと病的なくらい消毒してましたが、うつすことなく治りました✨
はじめてのママリ🔰
風邪とかだと全然何も気をつけたことはないです😂
インフルエンザ等の感染症系も1〜2日は寝込むかもですがワンオペしてます😇
ママリ🌼
つい先日、夫婦揃ってインフルエンザに罹りましたがマスクつけて乗り越えました💦
ワクチン接種してなかったので娘にうつしたらやばいと思って換気と加湿、あと離乳食やミルクの準備する時は絶対手洗い消毒して過ごしてました😂
今思うと病的なくらい消毒してましたが、うつすことなく治りました✨
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月過ぎました。皆さんは、赤ちゃんの体重って自宅で定期的に測ってますか?? 例えばミルクの量を心配した時に、体重が増えていれば問題ない!とか、このアプリの読み物とか見ると体重の目安とか書いてあって、私…
明日、初めて一人で生後3ヶ月+2歳5ヶ月を小児科に連れて行きます。世の中にはワンオペで頑張ってるお母さんが沢山いるのは承知の上ですが、本当に今からビクビクしてます。。なにかコツとかあれば教えて欲しいです😭 この…
今生後3ヶ月で体重6.5kg、身長62cmの女の子ベビーです。もうすぐお食い初め、その後初節句も控えていて、ベビー袴を探しているのですが、セパレートかロンパースタイプどちらが使いやすいでしょうか? 1歳の誕生日でも着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント