※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後3ヶ月男の子ママです!昨日から私が風邪をひいてしまい39度を超えて…

生後3ヶ月男の子ママです!昨日から私が風邪をひいてしまい39度を超えています
旦那が休みをとって子どもをみてくれていますが、自分じゃないと泣き止まないときがあってマスクをして抱っこしてしまっています
同じようにママさんが風邪を引いたことのある方教えてください🙇🏻‍♀️
どんなことに気をつけて過ごしていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

風邪とかだと全然何も気をつけたことはないです😂
インフルエンザ等の感染症系も1〜2日は寝込むかもですがワンオペしてます😇

ママリ🌼

つい先日、夫婦揃ってインフルエンザに罹りましたがマスクつけて乗り越えました💦
ワクチン接種してなかったので娘にうつしたらやばいと思って換気と加湿、あと離乳食やミルクの準備する時は絶対手洗い消毒して過ごしてました😂
今思うと病的なくらい消毒してましたが、うつすことなく治りました✨