コメント
はじめてのママリ🔰
消退出血のあとくらいにいつも改善していきました。私は高刺激のANT法が多いので採卵後4日目くらいで出血します。
確かピークは採卵後6日目あたりと聞いた事はあります。
ロキソニンは試していないので申し訳ありません。
痛みで起き上がれず寝てる時もありましたが、ワンオペ大変ですよね😢
体重増加や呼吸苦、尿閉等が見られたらすぐ病院へ連絡されたほうがいいかと思います。無理なさらずお過ごし下さいね😭採卵お疲れ様でした💓良い結果に繋がりますように☺️
はじめてのママリ🔰
消退出血のあとくらいにいつも改善していきました。私は高刺激のANT法が多いので採卵後4日目くらいで出血します。
確かピークは採卵後6日目あたりと聞いた事はあります。
ロキソニンは試していないので申し訳ありません。
痛みで起き上がれず寝てる時もありましたが、ワンオペ大変ですよね😢
体重増加や呼吸苦、尿閉等が見られたらすぐ病院へ連絡されたほうがいいかと思います。無理なさらずお過ごし下さいね😭採卵お疲れ様でした💓良い結果に繋がりますように☺️
「採卵」に関する質問
採卵や移植などの痛みは耐えれたのですが、流産手術が痛すぎだったのでトラウマになっているようです😫 内診台が動きだすと緊張と怖さで震えてます。笑 まだまだ不妊治療は続きそうなので内診台とは付き合っていかなければ…
1回目から6回目までの採卵、 すべて高刺激で刺激して、 多くて成熟卵が2-3でした。 私の卵の質が悪いのか 精子(旦那は重度男性不妊)のせいか、 他の要因か分からないけど、 胚盤胞まで1個しかいったことないです。 …
採卵後結果を聞きに行ったら5日目胚盤胞の4AAが1つのみ、他は全滅でした。1人目は男の子なので、出来れば女の子も育ててみたいと思っています。 5日目4AAだと男の子の方が確率が高いという記事を見かけ、女の子の確率が低…
妊活人気の質問ランキング
もも
やはり1日で良くなるのは難しいですよね😂
体重増加も症状としてあるんですね👀‼
凄く参考になります!