コメント
はじめてのママリ🔰
うちは病児保育okなシッターさんを雇ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても助かります✨✨✨
はじめてのママリ🔰
うちは病児保育okなシッターさんを雇ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても助かります✨✨✨
「病児保育」に関する質問
すみません、ほぼ愚痴のような吐き出しです。。 1才4ヶ月の息子、なかなか体調がすぐれません。 4月から保育園に入園し、慣らし保育中からヒトメタにかかりまともに行けずにいました。 その後も鼻水と咳がなかなか治らず…
皆様ならどうされますか?😞 先程子どもが発熱し現在38℃あります。 普段なら私が仕事を休んで看病していますが、明日だけはどうしても休めない状況です。(11時以降なら早退できます) 旦那も有給が残っていないため休めず…
先日、子供が感染症にかかり1週間体調不良になりました。 仕事は人手不足で休ませてもらえず、病児保育に預け、勤務調整したり、実家の親にお願いしたりしていました。 毎日、すみませんと気をつかうのに疲れてしまい、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういったシッターさんはどこで申し込めるのですかね??当日具合悪いのでお願いします、という感じでお願いできるものですか??
はじめてのママリ🔰
キッズラインというHPから予約できます!予約が空いてれば当日でも大丈夫そうです🙆♀️ただ、、、高いです🥹