子育て・グッズ 鳥栖市にお住まいの方に質問です。病児保育施設がない中で、子供が体調を崩した際、皆さんはどのように仕事をされていますか。フリーランスで代わりがいないため、困っています。 鳥栖市在住の方に質問です。鳥栖市は病児保育施設がないと聞いてますが、皆様お子様が体調崩された時、仕事はどうされていますか?いま第一子妊娠中ですが、フリーランスの専門職についており、代わりが全くおらず、仕事が突然休めず、近くに頼れる親や親戚、友人もいないので、子供が体調崩したらどうしたらよいかと思っています… 最終更新:2月2日 お気に入り 2 妊娠中 体 施設 病児保育 鳥栖市 親戚 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 うちは病児保育okなシッターさんを雇ってます! 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういったシッターさんはどこで申し込めるのですかね??当日具合悪いのでお願いします、という感じでお願いできるものですか?? 2月1日 はじめてのママリ🔰 キッズラインというHPから予約できます!予約が空いてれば当日でも大丈夫そうです🙆♀️ただ、、、高いです🥹 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! とても助かります✨✨✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういったシッターさんはどこで申し込めるのですかね??当日具合悪いのでお願いします、という感じでお願いできるものですか??
はじめてのママリ🔰
キッズラインというHPから予約できます!予約が空いてれば当日でも大丈夫そうです🙆♀️ただ、、、高いです🥹