コメント
はじめてのママリ🔰
うちは病児保育okなシッターさんを雇ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても助かります✨✨✨
はじめてのママリ🔰
うちは病児保育okなシッターさんを雇ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても助かります✨✨✨
「病児保育」に関する質問
正社員から同じ職場でパートになっても、結局頼られてしまいしんどいってパターンないですか?😢 時間のかかる業務、締め切りの厳しい業務からは外してもらえるそうですが、管理職していたので休憩取らない、時短勤務であ…
正社員から同じ職場でパートになっても、結局頼られてしまいしんどいってパターンないですか?😢 時間のかかる業務、締め切りの厳しい業務からは外してもらえるそうですが、管理職していたので休憩取らない、時短勤務であ…
【完全ワンオペでの仕事について】 4歳6歳を完全ワンオペで育てながらフルタイムで働く方法教えてください。 上の子が身体が弱く、食べ物も睡眠も気をつけてますがいまだに月1熱をだします。(病児保育は登録いくつもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キッズラインというHPから予約できます!予約が空いてれば当日でも大丈夫そうです🙆♀️ただ、、、高いです🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういったシッターさんはどこで申し込めるのですかね??当日具合悪いのでお願いします、という感じでお願いできるものですか??