コメント
はじめてのママリ🔰
同じように言われて、2人目は男の子でした!
少しでもどちらかの性別の傾向あるとわかるのがR先生だと思います!
なのでほとんどの確率で男の子だと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
同じように言われて、2人目は男の子でした!
少しでもどちらかの性別の傾向あるとわかるのがR先生だと思います!
なのでほとんどの確率で男の子だと思いますよ🥰
「妊娠11週目」に関する質問
エンゼルサウンズについて 現在14w4dです。 エンジェルサウンズで心拍を聞きたいと思い たまに聞いています。 臍帯音らしきものが聞こえ、画面には30や34と出ます。 場所を動かさずとも、途切れて音も数字も消えてしま…
【ベビーナブについて】 R先生に依頼し11w6dで7割女児判定をいただいたのですが このくらいの時の判定で覆った方いらっしゃいますか?🥹 このナブ的にやはり女の子濃厚でしょうか?🍀
妊娠11週です。仕事が精神的に辛く休みたいですが、有給の残りが少なく頻繁には休めません。 毎日のようにクレーム処理や、怒っているお客さんに電話を掛けないといけない為イライラしたりストレスがかなりかかっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
男の子のほうがわかりやすいんですかね🤔
私のエコーもめちゃくちゃ分かりにくいものだったので次回もう少し綺麗なもの送って分かればいいなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そうかもしれません🥰
男の子異性だから不安でしたけど正直女の子より可愛いです🥹
mama
今上の子が男の子でめちゃくちゃ可愛いんですけど、主人は女の子を望んでいて🥹
でも男の子兄弟でお揃いの服とか着させても可愛いし、きっと男の子はずっとお母さんが好きであると信じているのでわたし的にどっちもいいなー!って感じです🤭