※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

R先生について11週4日のエコー動画を送ってみました!返信はこちらでした…

R先生について

11週4日のエコー動画を送ってみました!
返信はこちらでした↓

2秒で男児かも・・と思いましたがそれ以降では全く確認できない。

これはほぼ見えず分からないという回答と捉えていいですよね?😂
みなさん11週で結構何割この性別!という回答されていてそんな回答でもなくあれ?となりました笑

R先生に聞いたことある方で同じような経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じように言われて、2人目は男の子でした!

少しでもどちらかの性別の傾向あるとわかるのがR先生だと思います!
なのでほとんどの確率で男の子だと思いますよ🥰

• mama

mama

ありがとうございます😊
    男の子のほうがわかりやすいんですかね🤔

私のエコーもめちゃくちゃ分かりにくいものだったので次回もう少し綺麗なもの送って分かればいいなと思います🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれません🥰
    男の子異性だから不安でしたけど正直女の子より可愛いです🥹

• 1時間前
  • mama

mama

今上の子が男の子でめちゃくちゃ可愛いんですけど、主人は女の子を望んでいて🥹

でも男の子兄弟でお揃いの服とか着させても可愛いし、きっと男の子はずっとお母さんが好きであると信じているのでわたし的にどっちもいいなー!って感じです🤭

• 1時間前