※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マンションの下の方がマンション内で引っ越す噂を聞きました。これって…

マンションの下の方がマンション内で引っ越す噂を聞きました。これってうちがうるさいからとかの理由でしょうか…。少し顔見知りです。マンションはみな同じ広さだと思います。
わからないだけに不安障害の症状がそれを考えるとひどくなり生活に支障が出てます。騒音ならなんとお詫びしたらよいかわからず、でも真実もわからずで体調が良くないです。

コメント

さおり

中古マンション買ったのですが、私たちの前に住んでた方は同じマンション内の最上階に引越しされていました!
理由は元々最上階に住みたくて、空いたから引っ越したそうです!
流石に騒音だけで大変な引越しされないんじゃないかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    希望があっての引っ越しがあったのですね!
    音も続いたら厳しいしと考えていて…。こちらは気をつけていたつもりでしたが💦

• 2時間前
(*˘︶˘*).。.:*♡

苦情来たりしてます??
それが無ければ違う理由なのかなぁと思いました🤔
あくまで噂ですし、私はですが、もし本当にその人が理由だ!って分かってたらその人(引っ越す理由になった部屋のご家庭)には言えません…💦

何も分からない状態なら大丈夫かなあと思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦情は来てなくて…。
    ただうちが理由なら苦情も言わず黙って引っ越すかなと…。微妙に顔見知りなので言いづらいですもんね💦

• 2時間前
  • (*˘︶˘*).。.:*♡

(*˘︶˘*).。.:*♡

なるほど!私ならめっちゃ言います💦
    顔見知りなので余計、ちょっとうるさいかも~って感じで💦

そうですよね、言わない人も居ますよね💦

でも苦情も来てなければ大丈夫だと思いますよ😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってくれたらいいのにと思いますが💦もーうるさい!って💦

お優しい言葉ありがとうございます🙇

• 1時間前