子育て・グッズ リンゴ病になった時に熱と同時にほっぺが赤くなった方おられますか?調べ… リンゴ病になった時に熱と同時にほっぺが赤くなった方おられますか? 調べるとだいたい熱や風邪症状のある1週間後にあると書いてあったので、、 最終更新:1月31日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント サクラ うちは熱とほっぺたが赤いときに病院行って熱があるならりんご病ではない、と小児科の先生に言われました、、🥺 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦もう微熱なんですが顔が赤くて肌荒れみたいになっていて小児科の先生にリンゴ病かな〜って言われて、同時発症もあるんかなぁと思って聞いてみました😂ありがとうございます✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦もう微熱なんですが顔が赤くて肌荒れみたいになっていて小児科の先生にリンゴ病かな〜って言われて、同時発症もあるんかなぁと思って聞いてみました😂ありがとうございます✨