コメント
すいは
おしるしがくると、
陣痛がそろそろ始まる頃だと思いますよ!
もぐりす
私も内診グリグリされて帰宅後茶おりが出て、出血なのかおしるしなのかってことがありました!
おしるしだったら陣痛が来ると聞いていたのでドキドキしながら待ちましたが陣痛どころか腹痛もなく…
1週間後とかに生理のような出血があり、おしるしかもねーとお医者さんにも言われ、翌日くらいに出産しました。
個人差があると思いますし、今となっては茶おりは内診時の出血だったんだなーって感じです🥲
確実に出産が近づいているとは思いますので、入院等の準備をしつつ、無理をなさらずにお過ごしください〜!🥰
-
はじめてのママリ🔰
はじめてグリグリされた後だったので、このまま陣痛くるのかなぁとドキドキしてました💦
トイレに行って確認したら、出血の量が減っていたので出産まではまだ遠そうです…🥹
教えて頂きありがとうございます😊- 1時間前
-
もぐりす
そうなんですね!初めてだったらなおさらドキドキしちゃいますね😳
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね✨
無事に会えますように!🙏🏻💖- 1時間前
せみ
助産師さんに、内診後の出血はおしるしではないよと教えていただきました!
おしるしであれば、トイレをする度に茶色のドロっとした粘液栓のようなものと一緒にでてきたり、鮮血だったりが多いかなぁと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり、内診後の出血はおしるしではないんですね💦
トイレに行って確認したら量も減ってたので、少し安心しました😌- 1時間前
-
せみ
ただ、ぐりぐりで刺激されたと思うのでおしるしが続いてやってくる場合もありますよ! 1人目の時はおしるしがあった三日後に産まれました✨
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
土日を挟んでしまうので、気を付けて様子を見てみます!- 15分前
-
せみ
休日料金かかってしまう病院だと、そこネックですよね💦
ベビちゃん、なるべく平日に生まれてきてくれ〜🥹🙏- 16秒前
はじめてのママリ🔰
1人目の時がそんな感じでグリグリ後に茶おり、次の日までダラダラ続き、深夜に破水→朝方出産でした!
2人目はおしるしからでしたが、水っぽい少量の鮮血でした。
いつまでも続くようだったらおしるしなのかな?と思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そのまま陣痛につながってくれればいいのですが…🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最初にあった出血より量が減っていたので、おしるしでは無かったようです…
そろそろ予定日なのですが全く陣痛が来る気配ないので、もうしばらく待ちます🥹