コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が折れてましたが自然に治りました✨
まるみ
少しずつ治っていって期間とか覚えてないですけど、全く気にならない耳になりましたよ👂🏻✨
-
らんど
ありがとうございます😭
気にならなくなるんですね!不安でしたが少し安心しました😮💨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子治ってません!でもそこまで気にならないので矯正もせずそのままです。
はじめてのママリ🔰
下の子が折れてましたが自然に治りました✨
まるみ
少しずつ治っていって期間とか覚えてないですけど、全く気にならない耳になりましたよ👂🏻✨
らんど
ありがとうございます😭
気にならなくなるんですね!不安でしたが少し安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
うちの子治ってません!でもそこまで気にならないので矯正もせずそのままです。
「新生児」に関する質問
愚痴?です 生後4日目の新生児なんですが 直母で2gしか飲めておらず落ち込みます… 吸ってはくれてるのですが 小さめなので体力もなくすぐ寝てしまいます このままだと一緒に退院出来ないので 辛いです🥲 幸い母乳は…
2人目妊娠中なのですが、上の子がいるので、出産したら園の送り迎え(バス通園なのでバス停まで少し)で生後1ヶ月くらいから外に出ないといけないのですが、その頃から使える抱っこ紐でおすすめのものはありますか? 1人目…
新生児の泣きについて 生後13日になりますが、近頃 寝てる時や、授乳等が終わった後に 泣く寸前の声を出してそのまま眠りにつきます。 泣き始めると思い近づくともうスヤスヤ寝ています。 寝てるのでほったらかして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんど
ありがとうございます😭
自然に治るものなのですね!ネットで色々書いてあったので心配でした。