コメント
ママリ
うちの子もですよ🙋♀️
普通に座ってる時もありますしお姉さん座りみたいな時もありますしハイハイに移行しやすい態勢なんだと思ってました!いつもそのままハイハイしてます!
ママリ
うちの子もですよ🙋♀️
普通に座ってる時もありますしお姉さん座りみたいな時もありますしハイハイに移行しやすい態勢なんだと思ってました!いつもそのままハイハイしてます!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月ですが、離乳食食べてくれません! 数口は食べてくれるけど、段々とアリの1口になっていきもう食べたくないと泣いて嫌がります😭💦 いつか食べるようになる、と思いつつ食べてくれないと心配になります…うんちも…
育休明けの方、フルタイムと時短どちらで復帰されましたか? また、フルタイム復帰の方はどういうスケジュールで過ごしてますか? 産休前は9:00-18:00のフルタイム勤務していました。 4月から生後9ヶ月で保育園が決まっ…
生後9ヶ月、とにかく落ち着きがないです 支援センターに行った時、他の0歳児さんたちは座って遊んでいるのにうちはずっとハイハイで駆け回り、掴まり立ちして大声出したり…ずっと追いかけ回して疲れるし恥ずかしいし… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
どっか足が悪いのか心配してました…
ハイハイはまだしないんですけど
とくに決まった座り方はないんですね🙄
ママリ
正座の子もいますしさまざまみたいですね!
うちの子の場合は後期検診で足の指摘は特になかったので心配いらないと思いますが、心配でしたら機会がある時に先生にちらっと聞いてみるともっと安心できると思いますよ☺️