サプリ・健康 妊娠7週目ですが、先ほどあっつあつの食べ物を食べてしまい口の中をかな… 妊娠7週目ですが、先ほどあっつあつの食べ物を食べてしまい口の中をかなり火傷して、皮もめくれて真っ赤になってえぐれてます。歯医者さんに行くんですが、こんなことなった事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠7週目 歯医者 食べ物 Y(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯医者で働いてましたが、火傷して皮がめくれたから診て欲しいって患者さんはたまにいらっしゃってましたよ🥺 痛そうですね、、お大事にされてください🙏🏻 3時間前 Y ほんとアホな事しました😣 かなりえぐれてるので治るのも時間かかりますよね😣 妊娠初期でも治療は可能でしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 比較的、口の中は早く傷が治りやすいですが痛いですよね..😭 治療は可能かと思いますが、うちの歯医者ではやけどの場合特にこれと言った治療はしてませんでした💦 痛み止めや塗り薬を渡すくらいだったような、、🥲 3時間前 Y 口も開けにくいです😣結構腫れてる感じです😣 痛み止め飲む飲も初期なので怖いですし、様子見になるんでしょうか😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ほんとアホな事しました😣
かなりえぐれてるので治るのも時間かかりますよね😣
妊娠初期でも治療は可能でしょうか?
はじめてのママリ🔰
比較的、口の中は早く傷が治りやすいですが痛いですよね..😭
治療は可能かと思いますが、うちの歯医者ではやけどの場合特にこれと言った治療はしてませんでした💦
痛み止めや塗り薬を渡すくらいだったような、、🥲
Y
口も開けにくいです😣結構腫れてる感じです😣
痛み止め飲む飲も初期なので怖いですし、様子見になるんでしょうか😭