コメント
はじめてのママリ🔰
歯医者で働いてましたが、火傷して皮がめくれたから診て欲しいって患者さんはたまにいらっしゃってましたよ🥺
痛そうですね、、お大事にされてください🙏🏻
はじめてのママリ🔰
歯医者で働いてましたが、火傷して皮がめくれたから診て欲しいって患者さんはたまにいらっしゃってましたよ🥺
痛そうですね、、お大事にされてください🙏🏻
「サプリ・健康」に関する質問
布ナプキンについて 布ナプキン気になっています! 生理6日間あり、量は多め 4回目〜量が落ち着いてくるので それぐらいから試してみようと思ってます! 初期的には何枚ぐらい準備してたらいいでしょうか? 試しに4.5…
大人の中耳炎について 副鼻腔炎and両耳中耳炎になってしまい、1週間熱が下がらず、耳もずっと激痛、閉塞感、耳鳴り、頭痛に悩まされています。 痛み止めを飲んだら楽になって、薬が切れてまた痛みが出てきたら飲んで、の…
咽頭炎の痛みって どのくらい続きますか、、、😭 マジで本気で痛すぎてメンタルやばいです。 咳鼻水も出るしご飯食べれないし 体力も無くなってしんどいです、、、 4日目になろうとしてます。 病院へは昨日行きました😭 薬…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Y
ほんとアホな事しました😣
かなりえぐれてるので治るのも時間かかりますよね😣
妊娠初期でも治療は可能でしょうか?
はじめてのママリ🔰
比較的、口の中は早く傷が治りやすいですが痛いですよね..😭
治療は可能かと思いますが、うちの歯医者ではやけどの場合特にこれと言った治療はしてませんでした💦
痛み止めや塗り薬を渡すくらいだったような、、🥲
Y
口も開けにくいです😣結構腫れてる感じです😣
痛み止め飲む飲も初期なので怖いですし、様子見になるんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
妊娠初期であれば痛み止めはカロナールであれば飲めますよ🤗
ただお薬のことに関しては一度かかりつけの産婦人科に確認してみてください🥺
あれから少しはマシになりましたでしょうか、、?
お口の中なのでご飯なども食べずらいですよね🥲
少しでもマシになっていればいいのですが、、