妊娠・出産 予定日が2月4日で分かるみたいなので、まだ、予定日が決まってなく、… 予定日が2月4日で分かるみたいなので、 まだ、予定日が決まってなく、 最終生理からの計算では、妊娠8週6です! 今日お腹が痛くて病院に行きましたが 赤ちゃんは、元気との事。心拍も聞けました! 一応赤ちゃんの角度が悪いらしく、あまり測れてない と言われたのですが、測って貰っている時9wと 出ていて、赤ちゃんの大きさは、20、2と書かれていました! 予定日?的なのも出てはいたのですが、写真の通りなんでしょうか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 生理 妊娠8週目 妊娠9週目 予定日 赤ちゃん 妊娠 写真 poporon(6歳, 8歳) コメント あゆり エコー写真の予定日は現在の大きさから割り出されています。 2月4日の大きさと最終生理から予定日を決めて母子手帳貰いに行くようになるのではないでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント