コメント

スノ
漏れずに使えますよ!
ChuChuは自分で吸わないと出てこないので時間かかりますよね💦

ママリ
うちはchuchuのガラス使ってましたが、飲むのすごく早かったです😳💦
めちゃくちゃ早くて助かる〜と思って外出用にしてました😅💦
スノ
漏れずに使えますよ!
ChuChuは自分で吸わないと出てこないので時間かかりますよね💦
ママリ
うちはchuchuのガラス使ってましたが、飲むのすごく早かったです😳💦
めちゃくちゃ早くて助かる〜と思って外出用にしてました😅💦
「母乳実感」に関する質問
混合の方、母乳育児の方助けてください🥲 2週間前の1ヶ月検診で37g/日の増加で順調と言われたのですが、1ヶ月検診の次の日からミルクを飲む量が日に日に減っています🥲 それまでは、母乳10~20分⇒その後毎回ミルク20~80追加…
おしゃぶり難民です😭 つい最近までおしゃぶりをしてくれたのですが、最近受け付けないみたいでオエっとされてしまいます… 乳首も元々使ってたNUKからPigeonの母乳実感に変えたところ、NUKを拒否るようになったので、結…
哺乳瓶拒否はどうやって乗り切ったらいいですか? 生後3ヶ月、もうすぐで4ヶ月の男の子です 母乳実感のMサイズ使っていて 哺乳瓶、乳首ごと変える予定です chuchu?にしようかなと思っていますがおすすめの哺乳瓶などあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい。もうすぐ2ヶ月で眠りながらでしたが40分くらいかかりました😂
母乳実感使えるのですね😊
早速購入してみます!ありがとうございます!