コメント

スノ
漏れずに使えますよ!
ChuChuは自分で吸わないと出てこないので時間かかりますよね💦

ママリ
うちはchuchuのガラス使ってましたが、飲むのすごく早かったです😳💦
めちゃくちゃ早くて助かる〜と思って外出用にしてました😅💦
スノ
漏れずに使えますよ!
ChuChuは自分で吸わないと出てこないので時間かかりますよね💦
ママリ
うちはchuchuのガラス使ってましたが、飲むのすごく早かったです😳💦
めちゃくちゃ早くて助かる〜と思って外出用にしてました😅💦
「ピジョン」に関する質問
保湿について 2歳の娘、生まれた時からピジョンのミルクローションを風呂上がりに塗ってましたが最近保湿力が足りないのか、乾燥が目立つようになりました😥 私が今ニベアを塗ってますが、大人でも結構保湿力あるのでニベ…
ピジョン母乳実感の乳首のサイズについて あと数日で3ヶ月になる娘がいます。 母乳実感のSサイズを使っており140mlを10分ほどで飲みます。 最近になって飲みきれなかったり、途中で休憩し30分ほどかかったりすることがあ…
哺乳瓶の乳首サイズについて ピジョン直付け乳首流量大▶︎飲んでいる時につぶれてしまう 母乳実感 Mサイズ▶︎飲みずらそう 母乳実感 Sサイズ▶︎飲んでいる途中に怒る(流量が少ない?) ピジョンスリムタイプ▶︎乳首が口の中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい。もうすぐ2ヶ月で眠りながらでしたが40分くらいかかりました😂
母乳実感使えるのですね😊
早速購入してみます!ありがとうございます!