コメント
ママリ
流石に腰座り前にバンボに乗せれば首が座っててもグワングワンすると思います💦
はじめてのママリ🔰
腰が座っていないからではないですか?
-
まい
そうみたいです💦
無知でした😫💦- 5時間前
ママリ
流石に腰座り前にバンボに乗せれば首が座っててもグワングワンすると思います💦
はじめてのママリ🔰
腰が座っていないからではないですか?
まい
そうみたいです💦
無知でした😫💦
「先生」に関する質問
小学生の子どものケンカ 相手の親の連絡先を知ってたら謝罪しますか? 息子が同じクラスの子とケンカをしたようです 学校から連絡があり話を聞いたところ 一緒に遊んでいてルールの相違がありたたいた&たたかれたという…
小2の息子が、近所の4年生からアホやバカや言われています。 登校班が一緒なのですが、置いて行こうといわれたり 公園で友達と遊んでいるときも言われるそうです。 初めはよくある事だと思い、言い返すかやめてほしいと言…
お友達に依存してしまっている子供についてです。 年中の子供が特定の1人のお友達のことが大好きです。 その子とだけ遊びたい、その子がお休みの日は1日中暗いそうです。担任の先生が他のお友達と遊べるように配慮してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
そうなんですね😫
バンボには首が座ってからって書いてあったので大丈夫なのかと思ってましたが、しばらく使うのやめておきます💦