妊活 流産後の移植周期!9個あった卵も残り3つに、1人目は4回目で無事に出産2… 流産後の移植周期! 9個あった卵も残り3つに、 1人目は4回目で無事に出産 2人目がなかなかできない、、 卵が少なくなって 自費での移植にしたからお金もすごいかかって なんだか不安🫨 最終更新:27分前 お気に入り 出産 お金 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も移植周期です☺️ いつ頃ですか?😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺 18.19日頃が移植かなーという感じですー ママリさんはいつですか? 54分前 はじめてのママリ🔰 私は14日です😊 自費だと是非ともうまくいってほしいですよね😭 52分前 はじめてのママリ🔰 違いですね✨ 何回もしてるのですが何回しても緊張します。。 ママリさんも自費なんですか? 51分前 はじめてのママリ🔰 私は自費じゃないです!1回目ですがどうなるか、、😭 49分前 はじめてのママリ🔰 初めてなんですね! 運命に任せるしかないですよね🥺 2人目と1回目は保険でしたのですがダメで、 私は自費のお薬があってるらしいのでそれから自費です💦 39分前 はじめてのママリ🔰 上の子もいますが治療再開して1回目です😊 次が2回目ですか??私は卵がなくなったら治療は終わりにします🙂↕️ 36分前 はじめてのママリ🔰 お一人目の時の卵ですか? 2人目の移植は3回目です! 前回も自費でして陽性でしたが流産してしまって。。 卵が無くなったら私も終わりにするかなーと思うのですが 諦められるかどうか。。 33分前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
18.19日頃が移植かなーという感じですー
ママリさんはいつですか?
はじめてのママリ🔰
私は14日です😊
自費だと是非ともうまくいってほしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
違いですね✨
何回もしてるのですが何回しても緊張します。。
ママリさんも自費なんですか?
はじめてのママリ🔰
私は自費じゃないです!1回目ですがどうなるか、、😭
はじめてのママリ🔰
初めてなんですね!
運命に任せるしかないですよね🥺
2人目と1回目は保険でしたのですがダメで、
私は自費のお薬があってるらしいのでそれから自費です💦
はじめてのママリ🔰
上の子もいますが治療再開して1回目です😊
次が2回目ですか??私は卵がなくなったら治療は終わりにします🙂↕️
はじめてのママリ🔰
お一人目の時の卵ですか?
2人目の移植は3回目です!
前回も自費でして陽性でしたが流産してしまって。。
卵が無くなったら私も終わりにするかなーと思うのですが
諦められるかどうか。。