妊娠・出産 妊娠中に使える骨盤ベルト、みなさん使ってますか?現在妊娠14週ですが、… 妊娠中に使える骨盤ベルト、みなさん使ってますか? 現在妊娠14週ですが、既に腰がかなり痛くてやっぱり骨盤ベルトした方が良いのかなぁと検討しています。 でも個人的に骨盤ベルトってすぐズレるし座ったりするとお腹の方に上がってきてしまったりするし、窮屈感あってなんとなくお腹まで締め付けられてる感覚があって苦手で…😔 オススメの骨盤ベルトもしくは骨盤ベルト以外で腰の負担軽減出来る方法があれば教えてください😭✨ 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊娠中 りりり(妊娠14週目, 2歳1ヶ月) コメント すぬ 個人的には腰の痛みは骨盤ベルトより腹帯の方が楽になるなと思います🤔 8時間前 りりり 腹帯はどんなもの使ってますか? 8時間前 すぬ 犬印本舗の安いやつです😂 骨盤ベルトは産後も使うだろうしとトコちゃんベルトⅡを買いましたが腹帯は短期間だし〜と😂 8時間前 りりり ありがとうございます! 見てみます✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
腹帯はどんなもの使ってますか?
すぬ
犬印本舗の安いやつです😂
骨盤ベルトは産後も使うだろうしとトコちゃんベルトⅡを買いましたが腹帯は短期間だし〜と😂
りりり
ありがとうございます!
見てみます✨