妊活 妊娠超初期症状で下記のような症状があって妊娠していたっていう方はい… 妊娠超初期症状で下記のような症状があって妊娠していたっていう方はいらっしゃいますか?(参考程度に教えてください) ・下腹部や胸下(時々)らへんが痛む ・顔がカピカピに乾燥する(特にほっぺ)➡️(1番の今の悩み) (時には皮剥けたり、真っ赤、痒い) ・顔のむくみ ・汚いのですが…おならがよく出る ・お腹がギュルギュルなる 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 おなら むくみ みぃ コメント ママリ 排卵日後からずっと下腹部が痛んだり、違和感がありました! あと妊娠が関係あるのかはわからないですがたまに下痢でした💩 6時間前 みぃ ママリさん🤍 ご丁寧にご回答ありがとうございます😭 私も排卵後から違和感を感じる時はありました💡 私は下痢というよりすごく快便になった気がしました! これが妊娠の症状だと祈りたいです🙏 5時間前 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ママリさん🤍
ご丁寧にご回答ありがとうございます😭
私も排卵後から違和感を感じる時はありました💡
私は下痢というよりすごく快便になった気がしました!
これが妊娠の症状だと祈りたいです🙏