コメント
はじめてのママリ🔰
旦那がインフルかかったときもマスクせずウロウロしてたので、はいこれ使ってねと渡しました。
ただでさえアホなのにインフルかかって頭回ってないんだと思います。マスク箱ごと渡しましょ!!!!!
はじめてのママリ🔰
脳症になったら怖いから!と言ってできる限りの感染対策してもらいましょう😭
はじめてのママリ🔰
旦那がインフルかかったときもマスクせずウロウロしてたので、はいこれ使ってねと渡しました。
ただでさえアホなのにインフルかかって頭回ってないんだと思います。マスク箱ごと渡しましょ!!!!!
はじめてのママリ🔰
脳症になったら怖いから!と言ってできる限りの感染対策してもらいましょう😭
「義母」に関する質問
旦那が義母に保育園入れたら発達早くなるよ!って言われたらしくて、保育園はどう?とか言われたの凄く気分悪かったなぁ😇😇😇 お前の育児じゃ発達が遅いって言われてる気がして本当にムカついたし、傷ついたわ🤯 しかも、保…
育児に疲れています… 上の子はお菓子食べたい、出かけたい、テレビのチャンネル変えてほしい ずーっと要求ばかりです。 出かければ私はずっと「ママから離れないで」「座ってて」とか注意ばっかりして疲れます。 元気良…
モラハラ夫を改心させたい…。 専業主婦の私がとにかく気に入らない。 かといって0歳の娘を保育園にいれて働くと言うと そんなことしろとは言ってないと言われる。 とにかく気に入らないようで 床の汚れのか出来てない家事…
家族・旦那人気の質問ランキング
つゆり
コメントありがとうございます😭
旦那さんもでしたか!
熱は無いようですが頭痛がするみたいなので、頭回ってないかもです。
旦那から言ってもらいます!