コメント
🩵
病気があるかはわからないですが
検診で何か言われてないですか?
うちの長男は6ヶ月検診で10キロで
ミルク薄めるよう言われました💦
大きすぎると歩いたりも送れるよーとは
言われました😓
🩵
病気があるかはわからないですが
検診で何か言われてないですか?
うちの長男は6ヶ月検診で10キロで
ミルク薄めるよう言われました💦
大きすぎると歩いたりも送れるよーとは
言われました😓
「子育て・グッズ」に関する質問
こんなことでイライラする私は心が狭いですね?😂 1歳半と3歳8ヶ月の子供達にご飯食べさせて、今日のアンパンマンの録画を流して子供に見せてる間に私はご飯を食べる!はずだったのに、 上の子がリモコンいじってあれこ…
3歳2ヶ月男の子のトイトレが上手くいきません。 半年前の夏頃からゆるくトイレトレーニングをはじめています。起床時、お昼寝後、就寝前、オムツが濡れていないタイミング等にトイレに誘導をしていましたがトイレで一度…
【学童について】 ①保育園からのお友だち(めっちゃ仲良しではない)も通う小学校の隣の学童。大したイベントなし。駐車場あり、外で遊ぶスペースあり。 ②知り合い0で小学校から15分ほど歩いた場所の学童(車通りの多い大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいぷる
ご返信ありがとうございます!
4ヶ月検診の時は何も言われませんでした!その時は8kgだったかな?けど順調ですよー。としか言われませんでした💦
ミルク薄めるようにと言われたんですね🍼
大きすぎると遅れるんですね……
現に首座りや寝返りもまだ完全にでは無いのでそうなんですかね😭
🩵
病院によるんですかね?😭
うちは産まれた時から曲線はみ出てたので
成長過程で言えば普通に右肩上がりなのにぁと😂
私は成長段階も個人差だと思ってますが
大きすぎるからって言うのもあるのかもですね😭