きなこ
えー全然いいと思います!正社員ならともかくパートですし…子供って授かり物だから今年中に必ずできるとも限らないし、妊娠しても何かトラブルがあって逆に9ヶ月まで働けるかもわからないし、、、
わたしも引っ越しでお尻が決まってたけど1年間パートしましたよ😋
mayu
全然いいと思います!
私も2人目妊娠前にパートしていました!仕事をはじめて数ヶ月後に2人目を授かったので安定期まで働いていました!パートなので産休育休はありませんが、産後6ヶ月でそこの働いていた職場に戻りました!
きなこ
えー全然いいと思います!正社員ならともかくパートですし…子供って授かり物だから今年中に必ずできるとも限らないし、妊娠しても何かトラブルがあって逆に9ヶ月まで働けるかもわからないし、、、
わたしも引っ越しでお尻が決まってたけど1年間パートしましたよ😋
mayu
全然いいと思います!
私も2人目妊娠前にパートしていました!仕事をはじめて数ヶ月後に2人目を授かったので安定期まで働いていました!パートなので産休育休はありませんが、産後6ヶ月でそこの働いていた職場に戻りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
こっちが心開いた瞬間突き放すって最低じゃないですか? 私は過去の経験からあまり人を信用しても裏切られると思っていて、裏切られるぐらいなら親しくなりたくない、の人でした。 しかし、なにかのきっかけで旦那の高校…
結婚式のタイミングを迷っています😭今1歳半の娘がいるのですが、年齢的に今年中に2人目の妊活をしようかなと思っています。 結婚式はハワイで挙げるつもりで行くのであれば今年の7月迄にしたいのですが(ギリギリなので予…
今更姓名判断をして不安になってきました。 子ども達3人とも特に姓名判断などせず名前をつけました。 呼びやすく親しみやすい、産まれて顔をみてしっくりくる名前にしました。 最近ママ友達と画数の話になりふと調べた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント