妊活 タイミング取ったあとの行為は、控えたほうがいいですか?妊娠に影響あり… タイミング取ったあとの行為は、控えたほうがいいですか? 妊娠に影響ありますか? 現在生理予定日1週間前で、恐らくもう既に排卵してると思うのですが、妊活関係なしで排卵日以降の行為はどうなのかと思いまして… 性欲がありすぎて困ってます🙄💦 最終更新:45分前 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 妊活 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント chiru 全然しちゃっていいと思います! 気にせず性欲ある時はしちゃってました笑 3時間前 トモヨ もう結果は決まってるので、特に影響無いと思います🙆♀️ 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント