妊活中かおり🔰
おはようございます☀️
クロミッドと同じ役割をしてくれる薬はいくつかあって私もクロミッドでしたが新しいクリニックでは違うものを処方されました!
🏥によって違うんだと思います!!
妊活中かおり🔰
おはようございます☀️
クロミッドと同じ役割をしてくれる薬はいくつかあって私もクロミッドでしたが新しいクリニックでは違うものを処方されました!
🏥によって違うんだと思います!!
「クロミッド」に関する質問
クロミッドで副作用あった方いますか?😭 今回、初めて5日分のクロミッドを処方され、飲んでる期間は特に何も無かったのですが飲み終えた頃あたりから眠気と腹痛と吐き気と食欲不振になりました😭 今まで薬の副作用とか感…
妊活についてわからないことだらけです。 まだ始めたばかりなのでお手柔らかにご教授していただけると助かります。よろしくお願いします。 2人目希望です! 夫婦共に36歳です。 産後1ヶ月半で生理再開(完ミ) 産後…
出来れば至急回答いただきたいです🥲クロミッドについて 生理が来たら始めてクロミッド服用するのですが、 今日はトイレットペーパーにほんの少し血がつくくらいで、これは飲み始めには適さないですよね...? まだ生理ス…
妊活人気の質問ランキング
コメント