※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

我が子は人見知りがないに等しく、母親でなくても誰かがいれば安心する…

我が子は人見知りがないに等しく、母親でなくても誰かがいれば安心するようです。でもこの間支援センターに行った時、保育士さんに近寄りはするけど、体によじ登るのは私だけだったので、多少は他の人より特別だと思ってくれているんでしょうか?🥹
それか、僕専用の巨大アスレチックだ〜とでも思ってるのでしょうか?🥹笑笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ママのことはきっと特別だと思ってますよ😊💗

うちの息子も同じくらいの時は人見知りもなく、私が居なくなっても気付いてすらいなそうでした😂
誰にでも抱っこーと行ってたし、少し寂しさを感じた事もありました。笑

でも2歳過ぎた今、支援センターでも私にベッタリ。私が居なくなろうもんなら泣きますし、前まで抱っこ〜と行ってた人にも近寄らず、トイレすら行けない状態で参ってます😅

はじめてのママリ🔰

少しずつ人見知りが始まっているか、弱めの人見知りをしているのかもしれません😌
ママが1番安心とわかっているのだと思います♪