コメント
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います!
私も今同じ感じです🤨
少ししか食べていないのにお腹が苦しくてムカムカしてきます。
食欲はあるし食べたい!と思うのに
いざ食べ物を前にすると、
おえっとなります。笑
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います!
私も今同じ感じです🤨
少ししか食べていないのにお腹が苦しくてムカムカしてきます。
食欲はあるし食べたい!と思うのに
いざ食べ物を前にすると、
おえっとなります。笑
「症状」に関する質問
インフルエンザについてです! 幼児は3日間、熱顔下がってれば登園できますが、ほかの症状(多少の咳や、足の不快感など)があっても登園自体は可能なのでしょうか?😢 先生の判断にもよるとは思いますが、その場合でも登園…
自分のことなのですが、 昨日朝から喉の痛みと咳の症状が出ていましたが 熱はなかったので仕事に行きました。 その夜寒気と体のだるさがあり 熱を測ると38度でした。 今朝は37.5までは下がっていたのですが、 喉の痛みと…
【今インフルBになっているママさん】 どのような流れでどのような症状ですか? 23日夜 37.7 24日 39.7 寒気、頭痛、喉の痛み、鼻詰まり 夜 病院で薬をもらう 25日 38.5 同上、下痢 26日 36.3(平熱) 頭痛、吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
コメントありがとうございます!
上の子はつわりなくて
真ん中は中期くらいに急に嘔吐で
今回のパターンは初めてで、はっきりつわりだ!と思うような症状ではなかったので、もしかして歳のせいかなと思ったり😅笑
同じような方がいて、安心しました😮💨
大盛りパスタとかめちゃくちゃ食べたくて、大食い動画で消化してます😂
はじめてのママリ🔰
つわりが毎回違うのですね🥹!
私は上の子の時は食べづわり
今回も若干食べづわり?なのかな?
って感じでよくわからないです😂
私もラーメン大食いしてる人の動画みてます😂そしてラーメン無性に食べたくなって、食べようとするとうーん。ってなるので自分でも意味わかりません😂
辛いですが頑張って乗り越えましょうね🥹
ことり
そうなんです!上2人同じ性別だったけどつわり違くてジンクスは当てはまりませんでした😂
私もチキンラーメンに卵マシマシとか見てます😁笑
ありがとうございます!頑張ります✨