コメント
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います!
私も今同じ感じです🤨
少ししか食べていないのにお腹が苦しくてムカムカしてきます。
食欲はあるし食べたい!と思うのに
いざ食べ物を前にすると、
おえっとなります。笑
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います!
私も今同じ感じです🤨
少ししか食べていないのにお腹が苦しくてムカムカしてきます。
食欲はあるし食べたい!と思うのに
いざ食べ物を前にすると、
おえっとなります。笑
「症状」に関する質問
一年以上小児科には行ってなかった7歳長男。26日の今朝から鼻水と咳🤧小児科のネット予約枠もう埋まってます… 鼻水と咳だったら耳鼻科いってもいいんでしょうか? 下の子のかかりつけで、7歳は初診になります。 それか元々…
誰でもいいので助けてください..悪阻中の吐き気以外の体調不良は普通にあることなのか、病院へ行くべきなのかおろすべきなのかパニックを起きかけていてアドバイスや私の時はこうだったよこう対策したなど教えてくれたら…
インフルエンザの異常行動なのか不安です。 4歳子供で昨日インフルの診断受けてインフルの点滴と脱水の点滴してきました。 それでも熱は下がらず39.0ー40.2までありました。 なんとか0:30に座薬を入れて2:00の今は37.5ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
コメントありがとうございます!
上の子はつわりなくて
真ん中は中期くらいに急に嘔吐で
今回のパターンは初めてで、はっきりつわりだ!と思うような症状ではなかったので、もしかして歳のせいかなと思ったり😅笑
同じような方がいて、安心しました😮💨
大盛りパスタとかめちゃくちゃ食べたくて、大食い動画で消化してます😂
はじめてのママリ🔰
つわりが毎回違うのですね🥹!
私は上の子の時は食べづわり
今回も若干食べづわり?なのかな?
って感じでよくわからないです😂
私もラーメン大食いしてる人の動画みてます😂そしてラーメン無性に食べたくなって、食べようとするとうーん。ってなるので自分でも意味わかりません😂
辛いですが頑張って乗り越えましょうね🥹
ことり
そうなんです!上2人同じ性別だったけどつわり違くてジンクスは当てはまりませんでした😂
私もチキンラーメンに卵マシマシとか見てます😁笑
ありがとうございます!頑張ります✨