コメント

はじめてのママリ🔰
つわりだと思います!
私も今同じ感じです🤨
少ししか食べていないのにお腹が苦しくてムカムカしてきます。
食欲はあるし食べたい!と思うのに
いざ食べ物を前にすると、
おえっとなります。笑
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います!
私も今同じ感じです🤨
少ししか食べていないのにお腹が苦しくてムカムカしてきます。
食欲はあるし食べたい!と思うのに
いざ食べ物を前にすると、
おえっとなります。笑
「症状」に関する質問
会陰切開後の痒みと赤みについて 2月末に第一子を出産して産後2ヶ月が経ちましたが、会陰切開した傷がいまだに赤く腫れて、硬くなってます。 時々かゆみもあり、触ると少し痛いです。 2ヶ月以上もこのような症状が長引…
これって百日咳なんでしょうか? 確か4/8くらいから風邪症状(鼻水鼻詰まり) 13日前後から喉の痛み、声のかすれ 数日前から咳の症状があります 今の咳以外の症状は鼻水と痰くらいです 最初は夜になると咳が出始めて、我慢…
旦那が、やばいこれ絶対熱あるわ、、と測るといつも36度後半です💦平熱は36度前半みたいです。人によっては少し上がるだけでもしんどいんですかね?39度あるぐらいの勢いでしんどそうにするので、むしろどこか悪いんじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
コメントありがとうございます!
上の子はつわりなくて
真ん中は中期くらいに急に嘔吐で
今回のパターンは初めてで、はっきりつわりだ!と思うような症状ではなかったので、もしかして歳のせいかなと思ったり😅笑
同じような方がいて、安心しました😮💨
大盛りパスタとかめちゃくちゃ食べたくて、大食い動画で消化してます😂
はじめてのママリ🔰
つわりが毎回違うのですね🥹!
私は上の子の時は食べづわり
今回も若干食べづわり?なのかな?
って感じでよくわからないです😂
私もラーメン大食いしてる人の動画みてます😂そしてラーメン無性に食べたくなって、食べようとするとうーん。ってなるので自分でも意味わかりません😂
辛いですが頑張って乗り越えましょうね🥹
ことり
そうなんです!上2人同じ性別だったけどつわり違くてジンクスは当てはまりませんでした😂
私もチキンラーメンに卵マシマシとか見てます😁笑
ありがとうございます!頑張ります✨