皆さんに相談したい事があります。彼氏との行為にあまり気持ちが入らな…
皆さんに相談したい事があります。
彼氏との行為にあまり気持ちが入らなくなってしまった場合って、もう潮時でしょうか?
交際3年ほどではありますが3週間ぶりに昨晩会った際に彼氏から誘われてホテルへ行きました。
彼氏は以前から行きたがってましたが生理と被ってしまいしばらくお預け状態でした。
以前はホテルに向かう途中もドキドキしていましが、今はそういった雰囲気が私自身に無く部屋に入ってもテレビ見てゴロゴロしてるだけで満足みたいな。
いざベットに入っても気が乗らないままするのもなぁ…
と彼氏に申し訳なさがありました。
事後は彼氏とくっつかっていたい気持ちはありましたが、今後どうしようかなと悩んでます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
honooooka
潮時とは言わないのではないですか?
結婚するとお互いにそれの積み重ねです😂
それを乗り越えれるかどうかが次のステップに繋がる気がします。
気が乗らないままでもしてあげる気持ちがあるかないかも重要ですね。
はじめてのママリ🔰
マンネリしてきたんですかね。
私は2年も経ったらそんな感じでしたよ!
それか自分のホルモンバランスの関係で性欲がない時期とかもあり得そうですが🤔
ずっとドキドキしてるってなかなかない気がします😂
でも全然それきっかけで振るもいいかもですが、くっついてたいって気持ちあるならいざお別れしたら寂しくなるのでは?とも思いました。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😱
確かにホルモンバランスの関係はあり得ますよね。
彼氏に対して男性的魅力をあまり感じなくなったのもあるかな?って。- 2時間前
boys mama⸜❤︎⸝
潮時じゃなくてマンネリじゃないでしょうか😊
ずーっと長く一緒にいたらそんな気持ちにもなってきます😂
-
はじめてのママリ🔰
マンネリですかね!
boys mamaさんもありましたか?- 2時間前
-
boys mama⸜❤︎⸝
ありますありますー🥺🥺
もっとこうしたい!とかいつもと場所変えてみたりとかですかね😂
普段から過度にイチャイチャしないので、たまにくるイチャイチャがいいのかもです😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちも付き合ってから3年くらい経ちますが、同じく気持ち入りません😂付き合って1年くらいで気持ち入らなくなった気がします🧐
結婚後は妊活のための行為になってます!!笑
でもくっつきたい気持ちはあるし、彼のことは大好きなので、結婚してよかったなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
昨晩は気が乗りませんでしたが無事終えました。
さすがに断るのは彼氏が可哀想なので、本当に無理な場合を除いては行為はするようにします。
生理前や後は比較的性欲が強くなったりしますが、なんだか自分が自分じゃなくなった気がします💦
honooooka
無事終えれたの素敵じゃないですか💓
私なんか妊娠中は性欲強すぎて迷惑がられてます(笑)
女ってホルモンやら何やらで
いろいろとめんどいですが
相手を思いやる気持ちがあったら
大丈夫だと思います🌼
女楽しみましょう💓💓