※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行で海遊びをしないのは微妙でしょうか。観光や海を見る予定はあります。

沖縄旅行なんですが、子供が海があまり好きではありません、、砂が入るのが気持ち悪いとか(笑)
なのでシュノーケリングとかマリンスポーツはしないと思います。プールは好きでホテルのプールを楽しみにしています。
海遊びをしないのに沖縄行くのって微妙ですかね😂観光もするし、海を見に行ったりはするつもりです。。

コメント

はじめてのママリ

海遊びしなくても、充分楽しめると思います😊
沖縄住民ですが、海に入りません😂眺めるのが好きです♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    わぁ!沖縄在住素敵♥
    おすすめの遊び場やご飯やがあれば是非しりたいです✨️

• 1月31日
ママリ

我が家も海🌊嫌いで入りません〜
が、毎年行ってます😆🌺✈️

プールや観光、ホテル滞在でも十分です♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。おなじですね、なんか汚いのが苦手みたいで、、沖縄は綺麗やから足くらいつけれるかもと期待してます!予約したのに不安になったので安心しました😂😂
    毎年とか素敵!うちは七月にいくのですが子連れは初で、、いつもどこに行かれてますか?☺️

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

パイナップルパーク、古宇利島、水族館、アメリカンビレッジなどなど王道はほとんど行きました😂
    毎年リピートしているのは🍍です!!笑
    あとはホテルのプールやラウンジでゆったりしてます🙆‍♀️
    子連れだとバタバタするので、メインは1日に1個にしてます!

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!まさにそれは行きたいところです♥水族館と古宇利島は一緒に行けるかなぁと思いましたが、、難しいですかね💦
    ビオスの丘も気になってます!
    ホテルは2泊モントレにしてみました。。1泊まだ未定で、、おすすめのホテルありますか?

• 2月1日
ママリ

水族館と古宇利島行けそうです🙆‍♀️
我が家は水族館🐟朝イチに行って早めに出てきたので😆

ビオスの丘は行こうとして辞めちゃいました。。
自然に興味がなさそうで、、🤣
ゆっくりできそうですよね♪

カフーやヒヨリ、アクアセンス、オリエンタルあたりが良かったです🙆‍♀️🙆‍♀️✨
でも部屋に寄りますかね🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その流れいいですよね。
    予定では
    1日目はパイナップルパークと道の駅
    2日目は水族館と古宇利島
    3日目がビオスの丘と御菓子御殿
    四日目がアメリカンビレッジ
    とかにしようかなと。。
    ホテルはモントレ押さえてみました。がヒヨリも好きで(笑)ただ大人向けなんかなぁと。。オリエンタルもいいですね!!

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

楽しそうなプランですねーっ❣️❣️
    我が家は他にウミカジテラス行ったり、お菓子御殿でタルト作り体験などしましたー🙆‍♀️

ヒヨリは確かに子連れは少なかったかもです🤔
    我が家は土足厳禁のホテルが良くてヒヨリも入れました😌👌
    オリエンタルはクラブコーナー部屋の景色が抜群でした🥺👏👏🏝️

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウミカジテラス、気になってました!最終日にいけたらいいなぁとおもいます♥
    タルト作り楽しそうです✨️調べてみますね!
    なるほど、靴脱げるんですか!それはいいですね👏👏

• 2月3日