幼稚園のお子さんいる方夏休み何して過ごしますか?連日35℃越えの予報+…
幼稚園のお子さんいる方夏休み何して過ごしますか?
連日35℃越えの予報+手足口病がかなり流行っている地域で、息子は水遊びよりも泥遊びが好きなようで、水遊びはやったとしても数回かな、と🤦♀️
イオンなどショッピングモール行っても何故かほとんど冷房が効いていなくて暑く…手足口病が怖いですが、ずっと自宅も退屈だから有料の遊び場も何回かは行こうかなとは思っています😮💨
お盆は旅行の予定がありますがまずお盆までの3週間何しようかなと😣
水族館とか室内のところなど行かないと時間潰せないですよね😔
- ままり(3歳6ヶ月)
ぴったん
うちは家の前で水遊びしたり、近場の温泉に上の子と2人だけで日帰り入浴行ったりしようかなーって感じです。
あとはたまに下の子も連れてける支援センター行ったり、七夕祭りがあるのでそれ行ったり、実家(近場ですが)泊まりに行ったりかな〜です。
下の子も小さいし旅行の予定がないのでチマチマ遊んで過ごします😅
あとは車で1時間とかのとこにドライブしてアイス食べたりとか、そんなんです。
コメント