ほのまま
今日みたいな金曜日だったら明日休みだし頑張ろ!と言って行かせちゃいます😅
なんとなく母親の勘ってないですか?それが働いてこれ熱上がるなってなったら37度超えてたら休ませます。
🌈Hauʻoli 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
行かせて風邪をこじらせたほうが長くなってしまいそうなので、時間おいてからもう一度はかって、それでも微熱なら念の為に休ませちゃいます💡
ほのまま
今日みたいな金曜日だったら明日休みだし頑張ろ!と言って行かせちゃいます😅
なんとなく母親の勘ってないですか?それが働いてこれ熱上がるなってなったら37度超えてたら休ませます。
🌈Hauʻoli 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
行かせて風邪をこじらせたほうが長くなってしまいそうなので、時間おいてからもう一度はかって、それでも微熱なら念の為に休ませちゃいます💡
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルであること他のママさんに言わないほうが良いか? 今度(一年後ですが)子供が行く小学校が学年で40人程度しかいないことが分かりました。 ギリギリ2クラスらしいです。 田舎で子供が少ないところだと、あの人シ…
私のママ友(身内でもあります)が身内の子供の不幸事があり、それからすこし距離が開きました。 今までなら頻繁に逢い、連絡も毎日とってました。 シングルなので助けれるところは助けていました。 その子供がトラブルあっ…
みなさんの意見を聞かせてください🥺 今2人目の不妊治療中で人工授精5回終了した所です。 義父が心筋梗塞を繰り返していて、 義父に「自分はいつ亡くなるかわからないから、最初で最後に孫とディズニー行きたい」と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント