はじめてのママリ🔰
みんな休んでいるなら嘘つかず休みます!
HA
体調不良の嘘はバレた時に面倒なので、正直に話すか 家庭の事情でお休みを〜と言います!
みんな休んでるなら1回くらいいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
有給を使ってなら事情のためお休みします。で、いいと思います。
有給でもなく欠勤は良くないイメージなので😃
はじめてのママリ🔰
みんな休んでいるなら嘘つかず休みます!
HA
体調不良の嘘はバレた時に面倒なので、正直に話すか 家庭の事情でお休みを〜と言います!
みんな休んでるなら1回くらいいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
有給を使ってなら事情のためお休みします。で、いいと思います。
有給でもなく欠勤は良くないイメージなので😃
「派遣」に関する質問
4月に保育園入園内定しています。 育休が2月中旬に終わり復職しなければなりません。 保育園始まるまで約6週間、平日週5勤務は厳しいですよね?もちろん在宅勤務で探すつもりです。 なにかこうしたらいいなどのアドバイ…
子供が生まれてから金銭面で夫と考えが合わずストレスになってしまってます。 夫は手取り約20万+ボーナス 私は現在無職。子供は1歳で生まれるまで正社員、パート、派遣で働いてました。 家計のやりくりが夫が家賃+光熱…
数ヶ月後体外受精を視野にいれてますが、シフト制の扶養内パートを始めようとしています。無茶でしょうか? 33歳です。 妊娠してすぐ仕事を辞めたら迷惑だから、と2〜3年ほど専業主婦でした。けれど、一向に妊娠せず、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント