sora
働いたことはありませんが、数ヶ月前にお問い合わせだけしました!
私が聞いた店舗では、土日どちらかの勤務は必須、繁忙期や年末年始は必ず出勤するように言われました😨
販売業なので、基本的に世の中のお休みは出勤するように言われると思いますが店舗によるとは思うので、聞いてみるのもいいかもです!
mayuuuu
なんか無印ってきつそうなイメージがある。あんまりやりたくない笑
sora
働いたことはありませんが、数ヶ月前にお問い合わせだけしました!
私が聞いた店舗では、土日どちらかの勤務は必須、繁忙期や年末年始は必ず出勤するように言われました😨
販売業なので、基本的に世の中のお休みは出勤するように言われると思いますが店舗によるとは思うので、聞いてみるのもいいかもです!
mayuuuu
なんか無印ってきつそうなイメージがある。あんまりやりたくない笑
「バイト」に関する質問
専業主婦です。 あと数年は専業主婦できるのか不安です。 旦那 34才 警察官 私 37才 無職 子ども 5才 一人っ子確定 私に病気が発覚して、無職です。 数年後に仕事するとしても14時くらいまでのパートやバイトの…
一緒に住んでる実の妹。凄く腹が立ちます… 今年21歳になる社会人の妹が居ます。 親のところで生活するのが嫌で私達のところで生活しています。ただ最近、生活態度がとても悪く感じてストレスです💦追い出せばいいだけなん…
7月から緩く妊活始めました。 2歳差で考えてるのでそろそろ病院通いながら妊活しようと思ってるのですが、いつ行くべきですか? 次の生理予定日が1/26になります。 私も旦那も夜掛け持ちでバイトしてるため、中々タイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント