※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

昨日パートの面接を受けましたが、採用決定は別の人が行うのではないかと思っています。3日以内に連絡すると言われましたが、火曜日に連絡が来る可能性はありますか。

昨日パートの面接に行きました。
私の思った感じ多分面接した人が決めるんじゃなくてまた違う人が採用かどうか決めるんかな?と思いました。
3日以内に連絡すると言われましたが、飲食店です。
連絡は火曜日とかになると思いますか?

コメント

面接した人は店長さんですかね?
もし本部の方が採用を決めるのなら土日祝が休みの可能性もあるので火曜日になると思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    自己紹介とかもされず名札にも書かれておらず、誰なのかわからずです🥲なんかすごく人見知り感ある人でしたので代理で誰かから頼まれたのかな?という感じでした😓
    本部だったらそうなる可能性もあるんですね🤔

• 9月14日

退会ユーザー

何らかの理由で(例えば体調不良の理由で)店長が不在だったのかもしれませんね。
    火曜日まで待ってみて連絡がなければ電話で確認されてみてもいいと思います。

• 9月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね😣ソワソワしますが待ってみます😭

• 9月14日