コメント
退会ユーザー
私もなーんにも無かったです😅
結局妊娠継続は出来なかったけど…。
生理前の症状すらいつも程は無かったです。
5ak1
本当に移植したのかと思うくらい何もなかったです😅💦
でもその周期に妊娠、出産できたので症状なくても大丈夫だと思います♡
-
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます。あと、1週間。。待ってみます。
- 5月13日
fwamin
私も何も変化がなくて心配すぎてフライングしてしまったらうっすら反応が出ました!
強いて言えば‥胸が張ってる??位でした!
良い結果になりますよう願っております(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
私は胸の張りすらもありません。泣
フライングする勇気がなく、毎日もやもやしてます。合格試験みたいで怖いですよね。
コメントありがとうございます。- 5月13日
まりち
私も何もありませんでした😂その後の悪阻もほぼありませんでしたよ!!!
-
はじめてのママリ🔰
勇気付けられるコメントです。
あと、1週間……とにかく気分良く過ごしていきます!- 5月13日
copanda
私も移植後体調の変化が何にもなくて不安でした!今10wでなんとか妊娠継続しています(^ ^)
まいさんも妊娠判定までリラックスして過ごして下さい♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。心穏やかに判定日まで過ごそうと思います。 copandaさんの赤ちゃんもすくすく育ちますように!
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。化学流産を経験したときもとくに何もなかったのですか、これだけ何にもないとおそらく難しそうです。。泣
退会ユーザー
初めてって言っていいくらい何も症状が無くて、同じように不安でした(笑)
妊娠してるように遠くから祈ってますね♡