妊娠・出産 bt6.7フライング結果を比較しました。夜中何回もトイレに行って水分も摂… bt6.7フライング結果を比較しました。 夜中何回もトイレに行って水分も摂ってるので 薄いのもあるかもしれませんが線が上まで出ません🥲 娘の時はもっと濃かったので不安で不安で、、 この薄さはだと継続は難しいでしょうか? bt5は写真に写りにくい線だったので2日前よりは 確実に濃くなってます😭 最終更新:53分前 お気に入り フライング 写真 トイレ bt6 くまくま(1歳7ヶ月) コメント のぞむ 私は2人目BT7はそのくらいの濃さでした。BT7の写真はありませんが、BT8と9の写真があったので載せておきますね! 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント