※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
卵かけご飯食べたい🐣
妊娠・出産

「先輩ママさんに質問です」妊娠38週と3日目妊婦です。初めて前駆陣痛き…

「先輩ママさんに質問です」

妊娠38週と3日目妊婦です。

初めて前駆陣痛きたのですが、
皆さんは【 どれくらいの週数 】と【 産まれるまで前駆陣痛どれくらい続きましたか? 】

初産で不安なので教えて下さる方いたら嬉しいです🥹

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私は2人とも前駆陣痛なく、1人目38週2人目39週で出産しました😊
前駆陣痛は35週から出てきてめちゃくちゃ続くー!!と友達は言ってました😊

スノ

切迫早産だったので参考になるかわかりませんが🥹
36w2dの夜中3時に前駆陣痛きて、その日の14時半頃出産しました!

はじめてのママリ🔰

38週入ったくらいから生まれるまで続きました。39週終わりにおしるしがあり、出産予定日ちょうどの40週0日で出産しました😌

あーまま

1人目は37週から毎日あって38週0日で生まれました!
2人目は34週から前駆っぽいのがたまにありましたが、生まれたのは38週0日です!

不安になりますが、
前駆は間隔がバラバラなのといつの間にか痛みが消えている。(私の場合夜中まで痛みが間隔であったけどいつの間にか寝ている)が特徴かな?と思いました😳
本陣痛の時はお尻に響く痛さで
前駆とは違いました😂

あと少しで赤ちゃんに会えますね👶✨
頑張ってください!!