mimimi
5歳児検診あるんですね!!
市から案内が届くやつですか??

りお
うちの5歳検診は、事前アンケートが郵送で届いて回答項目によっては受診票が届くのでほとんど希望制みたいなところがあって…主に発達障害や知的障害検査でした。
身体測定、内診、尿検査、視力検査と一般的な検査と運動機能と発達、知能検査です。
去年からの国の5歳検診補助の波がうちの地域にな広がってないので、この内容だったかもしれないです…
mimimi
5歳児検診あるんですね!!
市から案内が届くやつですか??
りお
うちの5歳検診は、事前アンケートが郵送で届いて回答項目によっては受診票が届くのでほとんど希望制みたいなところがあって…主に発達障害や知的障害検査でした。
身体測定、内診、尿検査、視力検査と一般的な検査と運動機能と発達、知能検査です。
去年からの国の5歳検診補助の波がうちの地域にな広がってないので、この内容だったかもしれないです…
「5歳」に関する質問
正社員の方々。 定年まで今の会社で勤務して、 定年退職したら、再就職とか考えてますか?? うちは、再雇用で、65歳まで働けるので、 とりあえずそこまではなんとか働くかな、とぼや〜っと考えていますが… 今の時代、定…
親が運動神経いいのに子供は悪いってパターンありますか? 5歳で体操教室に通っていて外遊びも好きですが 体の使い方が下手くそなのかぎこちないです😂 体幹も弱めです これからですかね?
今月で5歳になる娘が、1本虫歯🦷になってしまいました。小さい頃から頑張って気にかけてきたので ショックです、、。 歯医者さんによく見てもらいましたが、 様子を見ながら麻酔で治療を進めるか、 虫歯の進行を遅らせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント