mimimi
5歳児検診あるんですね!!
市から案内が届くやつですか??
りお
うちの5歳検診は、事前アンケートが郵送で届いて回答項目によっては受診票が届くのでほとんど希望制みたいなところがあって…主に発達障害や知的障害検査でした。
身体測定、内診、尿検査、視力検査と一般的な検査と運動機能と発達、知能検査です。
去年からの国の5歳検診補助の波がうちの地域にな広がってないので、この内容だったかもしれないです…
mimimi
5歳児検診あるんですね!!
市から案内が届くやつですか??
りお
うちの5歳検診は、事前アンケートが郵送で届いて回答項目によっては受診票が届くのでほとんど希望制みたいなところがあって…主に発達障害や知的障害検査でした。
身体測定、内診、尿検査、視力検査と一般的な検査と運動機能と発達、知能検査です。
去年からの国の5歳検診補助の波がうちの地域にな広がってないので、この内容だったかもしれないです…
「5歳」に関する質問
抗生剤(クラリス)を飲み忘れた場合 どうすればいいでしょうか… 1日3回 朝昼晩 指定で処方されました。 昨日 夕方、薬局で受け取り 19時 夜の分 服用 本日 朝 飲み忘れ 11時 朝の分 服用 18時 昼の分 服用…
5、6歳差きょうだいいるママさんいませんか?(できれば上女の子) かなり強力してくれますか? また娘は来年の1月で5歳なりますが5歳差だといつまでに産むが限界ですか?💦
私の捉え方が歪んでいるのもあるんだろうけど どう受け止めたらいいんやろう🥹 5歳の上の子が習っているスイミングの先生が 50代くらいのおばちゃん先生なんですが 私と上の子と付き添いの下の子の3人の様子を見て、 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント