mimimi
5歳児検診あるんですね!!
市から案内が届くやつですか??

りお
うちの5歳検診は、事前アンケートが郵送で届いて回答項目によっては受診票が届くのでほとんど希望制みたいなところがあって…主に発達障害や知的障害検査でした。
身体測定、内診、尿検査、視力検査と一般的な検査と運動機能と発達、知能検査です。
去年からの国の5歳検診補助の波がうちの地域にな広がってないので、この内容だったかもしれないです…
mimimi
5歳児検診あるんですね!!
市から案内が届くやつですか??
りお
うちの5歳検診は、事前アンケートが郵送で届いて回答項目によっては受診票が届くのでほとんど希望制みたいなところがあって…主に発達障害や知的障害検査でした。
身体測定、内診、尿検査、視力検査と一般的な検査と運動機能と発達、知能検査です。
去年からの国の5歳検診補助の波がうちの地域にな広がってないので、この内容だったかもしれないです…
「5歳」に関する質問
5歳、年長の男の子を育てております。 毎日毎日、うるさい、あっち行け、やだ、大嫌い など反抗的なことばかり言ってきます。 毎日怒ってしまい、毎日子供も泣いています。 どう接すればいいのか分からないです。 同じ年…
予定を詰め込むのが好き、出かけるのも人を招くのも好き、いつも予定パンパン!でも部屋は綺麗!!って方いますか? ✱できたら子供2人以上、ある程度手がかかる年齢の方で(中高生とかではなく1〜5歳くらい)旦那さんも…
お子さんがYouTubeばかり見たがるって方いませんか? 5歳2歳ですが朝起きたらすぐTVでYouTubeつけてと言ってきます😓 下の子は上の子の影響で見始めました 一度見始めたらキリがないです。 下の子は1人遊びも好きなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント