産婦人科・小児科 さいたま市のわいわい小児科、7時から予約ページにいってますが、今日の… さいたま市のわいわい小児科、7時から予約ページにいってますが、今日の予約時間帯がこんな感じで表示されず予約できません‥ 今日休診? ここはほんっっっとに予約が取れない‥ 最終更新:2月4日 お気に入り 小児科 さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ🔰 コメント イリス 水曜日が休診日だったと思いますが…。 良い小児科ですが予約は取れないですよね…。7時に張り付いてもなかなか…。 2月4日 はじめてのママリ🔰 バグだったのか、何回もアクセスしたら時間がきちんと表示され、予約が取れました💦お騒がせしました! ほんっっっとに予約取れなくて、急病の時は行かないようにしてます💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バグだったのか、何回もアクセスしたら時間がきちんと表示され、予約が取れました💦お騒がせしました!
ほんっっっとに予約取れなくて、急病の時は行かないようにしてます💦