家事・料理 小3、年長の子がいます!年長の子がコロナになりました!いつもより食欲無… 小3、年長の子がいます! 年長の子がコロナになりました! いつもより食欲無いですが熱もなく元気です。 ご飯に悩むのですがみなさん何作られますか? 暖かいうどんやおかゆは嫌いです😫 ラーメン、唐揚げはリクエストされ作りました! 何がいい?と聞いてもなんでもいいと言われ😢 上の子にもなんでもいいと言われました… ちなみに今日のお昼のリクエストは赤いきつねです。笑 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 上の子 うどん おかゆ ご飯 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元気なら食べてくれるものを優先で出してます! うちもおかゆ嫌いで雑炊はたべるんですがお子さんはどうですかね? ちょっと雑炊ってやつをよく使ってます😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 息子はハチャメチャ偏食家なので雑炊怪しいです😭 起きてきたので夜ご飯何がいいかリクエスト聞いたらオムライスと言われました🙄 ちょっと雑炊、気になります!美味しそう私が食べたい! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子はハチャメチャ偏食家なので雑炊怪しいです😭
起きてきたので夜ご飯何がいいかリクエスト聞いたらオムライスと言われました🙄
ちょっと雑炊、気になります!美味しそう私が食べたい!