家事・料理 今週私の誕生日があり、焼鳥を食べたかったので今日焼き鳥屋さんで50本… 今週私の誕生日があり、焼鳥を食べたかったので今日焼き鳥屋さんで50本ほど焼鳥とニラ玉を買ってきてもらう予定です😊✨✨【両親も同居のため焼鳥多めです🤭】 この場合、焼鳥とニラ玉以外で足りますでしょうか?? みなさんなら他に何か作りますか?? 一応市販のピザとステーキ🥩も買いはしてます😊✨✨ 最終更新:1月31日 お気に入り 誕生日 両親 同居 ステーキ ハニー(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みー サラダ系とスープ、、ですかねー❓😀 足りなければピザ焼きます😃 1月31日 ハニー ありがとうございます😊✨✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
ありがとうございます😊✨✨