子育て・グッズ 1ヶ月もあった主人の育休が終わります…夜勤がある仕事なのでワンオペ怖… 1ヶ月もあった主人の育休が終わります… 夜勤がある仕事なのでワンオペ怖いです:(´◦ω◦`): 最終更新:2月1日 お気に入り 育休 主人 りゔ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント だんご 夜いないの不安ですよね😭 私も初めて夜2人の寝かしつけする時めちゃくちゃ心配でした🥲 そのうち、死ななきゃ大丈夫!と思うようになりました笑 1月31日 りゔ ありがとうございます🙇🏻♀️´- 独りだと相手しなきゃ頑張らなきゃって追い詰めてしまいます😔 お風呂も大変で…😇 息してりゃ大丈夫と自分に言い聞かせて 子どもとの時間を楽しみたいと思います🥺 1月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゔ
ありがとうございます🙇🏻♀️´-
独りだと相手しなきゃ頑張らなきゃって追い詰めてしまいます😔
お風呂も大変で…😇
息してりゃ大丈夫と自分に言い聞かせて
子どもとの時間を楽しみたいと思います🥺