※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日朝から誘発分娩予定だったんですが夜の11時頃からおしるし出てその…

明日朝から誘発分娩予定だったんですが
夜の11時頃からおしるし出てそのすぐ後から6.7分間隔で小さめの痛みが来るようになり
今も続いています。痛みはだんだん増して居て
これって陣痛ですか? 明日の朝まで耐えれるまでは家で過ごした方が良いですか?
寝れないくらいの痛さで今ソファの上であぐらかいてます
おしるしも引き続き出てる状況です

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛だと思うので病院に電話した方がいいと思います!
出産頑張ってください❤️‍🔥

はじめてのママリ

陣痛だと思いますよ!不安な時は病院に連絡するのが1番だと思います!
病院に行く方法等、【タクシー?送迎?】頼れる方がもしいらっしゃるのであれば遠慮なく頼りましょう!!!!!!!頑張ってください!

👶🏻

10分切ってるからすぐ産院に電話しましょう🥺🥺出産ファイトです!!!!!!

マアリ

陣痛だと思います!
耐えられるなら家にいてもよいかと思いますが、病院の判断をもらってもいいかもですね✨
私も深夜このような状態で朝から誘発開始したら、投薬5分後には1〜2分間隔の陣痛になり2時間で産まれました!
出産頑張ってください♡