※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さよさん
産婦人科・小児科

メディカルパーク湘南 子連れ受診について今度受診を予定しています。…

メディカルパーク湘南 子連れ受診について

今度受診を予定しています。

院長先生の診察になるのですが、もしかしたら主人が仕事で2歳の子どもを預かってもらえず、一緒に病院に連れて行かないといけなくなりそうです。

今日受診した時に聞けばよかったのですが、緊張していて聞きそびれまして…(*_*)

院長先生もなかなか掴めない感じなので、診察室の中に子どもを連れて入るのは嫌かな?と心配になっております😂

過去に通院されてた方や現在通院されてる方で、2歳ぐらいの子を連れて診察をしたことありますか?💦

恐らく次回は内診はなくて、検査結果を聞くのとオペの話がメインになりそうです!!

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

検査結果聞くだけの時に、院長先生で2歳の息子と一緒に診察室入りましたよ〜☺️全然問題なかったです!息子がグズったので、私は途中から立ってあやしながら、先生に質問したりもしてました!