子育て・グッズ ココネルなどのベビーベッドの上段を使っていて、自分でおすわりし始め… ココネルなどのベビーベッドの上段を使っていて、 自分でおすわりし始めたらもう下段にしましたか?🙇♀️💡 最終更新:1月31日 お気に入り ベビーベッド おすわり ココネル はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おもち つかまり立ち始めてから即ココネル使うこと自体を止めました🥹 下段、寝かしづらいんですよね… 1月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね低すぎますよね😭 ちなみにおもちさんはその後どうされましたか、、?🙇♀️💦 1月31日 おもち ボールを入れてボールプール的なものにしようと思っていたのですが、あの低さにそーっと子を入れるのに腰を痛めてしまう!となり、親族に譲りました…🥲 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ですよね😣ありがとうございました😊✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね低すぎますよね😭
ちなみにおもちさんはその後どうされましたか、、?🙇♀️💦
おもち
ボールを入れてボールプール的なものにしようと思っていたのですが、あの低さにそーっと子を入れるのに腰を痛めてしまう!となり、親族に譲りました…🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ですよね😣ありがとうございました😊✨