妊娠・出産 妊娠中に気分が落ち込んだ時の対処法について、同じ経験をした方からアドバイスを求めています。 妊娠中、突然気持ちが落ちて、ブルーな気持ちになった時、どうしてますか😭 安定期に入りだいぶ落ち着いてきてはいたんですが、 ここ最近、また再発してしまっています😞 今までは好きなアーティストの動画や、音楽を聴いたりして気を紛らわしたりしていたんですが 気分が上がらなくて困ってます、、同じような経験した方、している方、アドバイス頂けたら嬉しいです。。 最終更新:6時間前 お気に入り 安定期 妊娠中 動画 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント くまのこ こんばんは🌛 私は普段頑張りすぎた分、ブルーな時はそれなりに悲しむのを楽しみ(?)ました笑 インスタとか見てて悲しい掲示物や感動ものを見て泣いてました🤣笑 ちょっと泣くとスッキリします! 7時間前 はじめてのママリ🔰 悲しむのを楽しみはポジティブですね😳 見習います🫡笑 7時間前 くまのこ 当時は楽しむつもりもなくどうしても気分が上がらなくてなんか泣きたいなーって気分だったので自分からそういうのを探して泣いてたら案外スッキリした感じです🤣 美味しいもの食べるのもいいかもです♡ ピッタリな解決法見つかるといいですね😌 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 試してみます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悲しむのを楽しみはポジティブですね😳
見習います🫡笑
くまのこ
当時は楽しむつもりもなくどうしても気分が上がらなくてなんか泣きたいなーって気分だったので自分からそういうのを探して泣いてたら案外スッキリした感じです🤣
美味しいもの食べるのもいいかもです♡
ピッタリな解決法見つかるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
試してみます!