June🌷
自治体に要確認ですが、
いつまでに復帰って決まってると思います!
うちのとこだと、4月入園の条件は5月1日までに復帰しなきゃなので、最大延しても4月末までですね💦
翌月中に復帰とかだったら5月末まで延ばせますし☺️
決められた期限までに復帰しないと退園になっちゃうので、自治体にルール確認→会社に復帰日相談って形になるかと思います!
June🌷
自治体に要確認ですが、
いつまでに復帰って決まってると思います!
うちのとこだと、4月入園の条件は5月1日までに復帰しなきゃなので、最大延しても4月末までですね💦
翌月中に復帰とかだったら5月末まで延ばせますし☺️
決められた期限までに復帰しないと退園になっちゃうので、自治体にルール確認→会社に復帰日相談って形になるかと思います!
「お仕事」に関する質問
滋賀県草津市にお住まいの方で学童どうされてますか? 今娘は年中で来年新一年生になります。 私は電車通勤に1時間かかかるため時短で働いているの ですが、学区内の学童が夏休みなどの休暇中は8時から しか開園しないみ…
現在、新人教育をしています。 自分の中では丁寧に教えてるつもりなのですが… 何度か説明して、「あぁ、そういうことですね」「他の人に聞いていたのですが、やっと分かりました」とその場では理解してもらえているはずな…
職場に土日と平日1日休みが欲しくて、週4日勤務希望して、そういう働き方を選んでる人がいます。 1日の勤務時間が6時間のため、社保には入ってませんが、週4日だと有給の日数の付与も少なくて損だからと、会社の許可とら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント