パート落ちてても1週間以内に封筒で連絡しますといわれて、明日で6日目…
パート落ちてても1週間以内に封筒で連絡しますといわれて、明日で6日目になります。遅いほどおちてるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
郵送で来る感じですか?
選考といつ出したかによっては1週間難しいんじゃないかなって思っちゃいました💦
今って土日は普通郵便も休止してますし、1週間〜10日くらいになりそうな…
でもさすがに1週間すぎたら連絡してみて良いと思います☺
パート落ちてても1週間以内に封筒で連絡しますといわれて、明日で6日目になります。遅いほどおちてるのでしょうか?
退会ユーザー
郵送で来る感じですか?
選考といつ出したかによっては1週間難しいんじゃないかなって思っちゃいました💦
今って土日は普通郵便も休止してますし、1週間〜10日くらいになりそうな…
でもさすがに1週間すぎたら連絡してみて良いと思います☺
「パート」に関する質問
どちらの職場が良いと思いますか?💦 医療関係勤務です。現在、小学一年生の娘がいます。 今はパート勤務ですが、来年から正社員フルタイムで働くよう考えています(2箇所の病院の院長から声をかけていただき 迷っていま…
下の子が幼稚園に通い出したらパートをしたいと思っています。 朝は8時過ぎにバスが迎えにきて、帰りは14時過ぎに家に着きます。 預かりもある幼稚園ですが、料金もかかるし、子どもたちも疲れるのであまり利用するつもり…
みなさんお子さんが何歳になったら働き方変えるとか理想とか考えとかありますか? 私は数ヶ月前から扶養内パートを始めました。 仕事は楽しいしや時給制なので働けば働くだけ給料が上がります。 ありがたいことに平日14時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント