ココロ・悩み 子供がインフルと溶連菌のダブル感染しました。タミフルと抗生物質を処… 子供がインフルと溶連菌のダブル感染しました。 タミフルと抗生物質を処方されましたがどちらも断固拒否で一回も飲みませんでしたが3日程で熱が下がりました。 溶連菌に感染したのは今回で2回目なのですが1回目の時も抗生物質を飲まないまま終わりました。 溶連菌で一回も薬を飲まなかったお子さん居ますか? その後どうなりましたか? 最終更新:1月31日 お気に入り 熱 拒否 うなり 🎀(3歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 まだかかってはいませんが、医師に、無治療でも現在はリウマチ熱などを起こすケースは稀なので、そんなに心配しなくてもよいと言われました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント