子育て・グッズ 一昨日から風邪を引いて咳と鼻水、昨日からは微熱が続いてます🥲保育園で… 一昨日から風邪を引いて咳と鼻水、昨日からは微熱が続いてます🥲 保育園でもずっと37℃台だったそうで、帰ってきてからも変わらずです、、 みなさんだったら明日の保育園どうされますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 熱 🌻(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 けっこう具合わるそうですね💧おやすみさせて様子みます。 7時間前 🌻 ちなみに本人は元気なんです🥺 私も子供たちの風邪が移り、昨日今日はなぜか夕方から夜の間だけ微熱と、仕事中もだるさが続いてるので休みたいのが本音なんですが、微熱で発熱したわけでもないのでなんだか罪悪感が、、🥺 7時間前 しぃ 私なら本人元気でも他の子に移したらなぁと思うので明日休ませてゆっくりさせときます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ちなみに本人は元気なんです🥺
私も子供たちの風邪が移り、昨日今日はなぜか夕方から夜の間だけ微熱と、仕事中もだるさが続いてるので休みたいのが本音なんですが、微熱で発熱したわけでもないのでなんだか罪悪感が、、🥺