コメント

はじめてのママリ🔰
けっこう具合わるそうですね💧おやすみさせて様子みます。

しぃ
私なら本人元気でも他の子に移したらなぁと思うので明日休ませてゆっくりさせときます!
-
🌻
お休みしました😖
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
けっこう具合わるそうですね💧おやすみさせて様子みます。
しぃ
私なら本人元気でも他の子に移したらなぁと思うので明日休ませてゆっくりさせときます!
🌻
お休みしました😖
「保育園」に関する質問
1歳3ヶ月の子が先ほど38.7度の発熱がありました。 4月から保育園に通い出したので、 そのせいかなと、、😭 今は37.6度まで落ち着いたのですが、 明日朝、平熱で元気であれば 登園させても良いのでしょうか? 保育園…
保育園に入れている方で4時間週4日で現在も働いている方いらっしゃいますか? もう少し働かないと子供に申し訳ないかなと思いつつ、時間的に上の子(小学生)迎えにいけるから働きやすいなぁとおもい😅 みなさん理由は何故で…
夜泣きが辛いです。 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、夜通し眠ったことがありません。1歳までは添い乳で対応していたのですが保育園の入園をきっかけに夜泣きは座りながら抱っこでトントンして対応するようになりました(添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
ちなみに本人は元気なんです🥺
私も子供たちの風邪が移り、昨日今日はなぜか夕方から夜の間だけ微熱と、仕事中もだるさが続いてるので休みたいのが本音なんですが、微熱で発熱したわけでもないのでなんだか罪悪感が、、🥺