インターホン越しにおじいさんが現れ、ラブホテルの場所を尋ねてきました。周囲の家にも同様の質問があり、興味深い出来事でした。おじいさんは高齢で、歩行も困難そうでした。
めちゃくちゃ怖いし謎だし面白いことがありました😱
さっきインターホンがなっておじいさんの顔がドアップに映っていました。
インターホン越しに会話しても何言ってるか分からず、旦那が外に出ると「この辺にラブホテルはありますか」と聞いてきて旦那は丁寧に教えてました笑
数件家が並んでますが、両隣も同じこと聞かれていました。なんだったんでしょう笑
おじいさんは80歳越えてそうな見た目で、歩くのもおぼつかない感じで車で来てました🚗³₃
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
怖すぎます🫨
歩くのもおぼつかないのに車だし、言動も怪しいし、通報します😭😭
June🌷
もしかしたら認知症進んでて迷子のおじいちゃんかもしれないですね🤔(うちの地元はしょっちゅう行方不明の高齢者のお知らせが流れます笑)
もしかしたら捜索中の人かもしれないし警察に伝えてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
怖くて面白いってどういう事!?
と思い読んでいましたが、確かに怖いけどちょっと面白い出来事ですね🤣🤣
単純に安く休憩できる場所が欲しかったのでしょうけど、高齢者にラブホを聞かれる場面ってなかなかシュールですね😂
ただ、ヨボヨボで運転されるのは結構怖いです😱
はじめてのママリ🔰
私も認知症の方ではないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
恐らく認知症の徘徊だと思いますが、警察に通報して良いと思います。旦那様が無事で良かったです🥹こんな時間だし相手がどんな人でも外に出て対応したらダメですよ〜💦
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦
車のナンバーも分からないけど警察対応してくれますかね💦