コメント
はじめてのママリ🔰
私なら言わないです😂
社交辞令の可能性もあるときに、そうじゃない可能性に賭けられないからです😭
あと周りに言われたら気まずいし変な奴って思われそうです
はじめてのママリ🔰
私なら言わないです😂
社交辞令の可能性もあるときに、そうじゃない可能性に賭けられないからです😭
あと周りに言われたら気まずいし変な奴って思われそうです
「ママ友」に関する質問
飲みに行ける間柄のママ友欲しいんですが、 なかなか見つけるの難しいです🥺💦 習い事一緒でよく話すママ友とか、 夏休みに一緒にプール行くようなママ友もいますが みんな基本的にあまりお酒飲まないタイプなので 昼間に…
若い頃はそんなことなかったけど、子供が生まれてから、昔からのめちゃくちゃ仲良い友達と会った後でも死ぬほど疲れるようになりました。 会ってる時に気を遣ってるわけではなく楽しいし普通に過ごしているけど家に帰って…
昨日ママ友宅で夜ご飯を一緒に食べて、お酒も飲んで23時半に解散、、 歩いて帰ったら0時過ぎて、旦那も会社の飲み会だったけど、既に帰宅してた。 おそ!って言ってたけど、めちゃくちゃ機嫌わるい態度で就寝。朝になって…
その他の疑問人気の質問ランキング
M15
やっぱりそうですか。付き合いの長い気の知れたママ友だから、半分貰っても気にしないかなと思うんですが、一般常識としてどうなのかな考えてしまい😅