コメント

はじめてのママリ🔰
その子が飲めてたら大丈夫ですよー!!
母乳実感の乳首はニヶ月に一回交換が推奨されているので、新しいものには変えた方がいいとは思います!
はじめてのママリ🔰
その子が飲めてたら大丈夫ですよー!!
母乳実感の乳首はニヶ月に一回交換が推奨されているので、新しいものには変えた方がいいとは思います!
「溺れ」に関する質問
自分記録用⭐︎出産レポ⭐︎ 2025.9.16 9:45検診日 39w2d (36wからずっと2cm開きっぱなし) 2~3cm 37wの検診から変わらずの子宮口 ただ袋が触れるよ〜!と言われて これは近いじゃないの?と思う 体重は3180位かな?頭は…
この吐き戻しは赤ちゃんあるあるですか? 大泣きすると、透明なネバネバした液体を吐き、それが喉に詰まるのか、溺れたようになり、えずきながら吐き出します。 産院の先生にも、小児科の先生にも相談しましたが、 赤ち…
この前お出かけした時に旦那と話になって、結局自分ならどうするんだろうと分からなかったのでみなさんならどうするかお聞きしたいです! 滅多にない話だとは思いますが、、 先日鯉の餌やりが出来る公園に旦那と子供2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなのですか?🥹上の子が完母だったので知らなかったです💧
もうすぐ4ヶ月なのにずっと使ってました✋
衛生面とかですかね?😂
はじめてのママリ🔰
シリコンゴムの劣化とかだと思います!!