子育て・グッズ 新生児の時から、哺乳瓶の乳首は何種類か使ってましたか?混合で育ててい… 新生児の時から、哺乳瓶の乳首は何種類か使ってましたか? 混合で育てていて、今違う乳首が2種類あるのですが、ふと、いろんな種類があると乳頭混乱?起こしたりするのかなと思いました💦 1種類にしてましたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 混合 乳頭混乱 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ラティ そうですね、1種類でした🙌 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ やっぱり1種類の方がいいですよね💦どっちかにします🍼 8時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
やっぱり1種類の方がいいですよね💦どっちかにします🍼